Frontier Sonata FC-SO15M

Кому надоело жжужать дремелем, можно здесь и раслабиться.

Сообщение Roman » Пт апр 11, 2008 2:02 pm

o_nix писал(а):Народ ну падскажите пожалуйста где сейчас в инете с доставкой или в Москве можно купить Frontier Sonata FC-SO15M ... в родном Ростове девайс отсутствует ... где и был весь кончился ...

Решил не тратить деньги на спутниковый hdtv ресивер а собрать HTPC... одноко адекватный по цене и внешнему виду корпус днем с огнем не сыщеш....

ну попробуй погулить, яндекс-маркет тоже никто не отменял :)
Аватар пользователя
Roman
Site Admin
 
Сообщений: 1172
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2005 6:24 pm
Откуда: Харьков

Сообщение Roman » Пт апр 11, 2008 2:03 pm

Андрей писал(а):Пытаюсь отталкиваться от корпуса - т.к. это единственная looks-like-HiFi коробочка, мне понравившаяся...
Да, корпусочек прикольный, за свои деньги конечно... жаль конечно что у него морда пластиковая, но с алюминивой мордой цена будет совсем другая :)
Аватар пользователя
Roman
Site Admin
 
Сообщений: 1172
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2005 6:24 pm
Откуда: Харьков

Сообщение Semik » Пт апр 11, 2008 6:19 pm

Roman писал(а):ну попробуй погулить, яндекс-маркет тоже никто не отменял :)
А у меня в белгороде такой корпус искать бесполезно :(
Аватар пользователя
Semik
Semik
 
Сообщений: 1064
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 12:50 am
Откуда: Белгород-Харьков

Сообщение Андрей » Пт апр 11, 2008 10:35 pm

Semik писал(а):А у меня в белгороде такой корпус искать бесполезно :(

А к нам в Харьков рвануть за ним не?

Сейчас начал еще рассматривать вариант с AOpen H360A черный/серебристый. Внешне нравится чуть меньше, зато БП уже 300Вт - хватит с головой, думаю...

Вот бы раздобыть еще где нибудь ASUS P5E-VM HDMI или ASUS M3N78-EMH HDMI...
Хоть через тырнет из Киева заказывай... Ни до одной харьковской розницы/опта пока недоехали...
Андрей
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 8:34 am

Сообщение o_nix » Сб апр 12, 2008 8:38 am

Roman писал(а):ну попробуй погулить, яндекс-маркет тоже никто не отменял :)


:-) весь инет прогуглил и прояндексил .. еще до того как сюда написал ... Везде даже там где в прайсе есть на складе отсутствует ...
осталось еще в пару мест позвонить ...
CAD CAM CNC ЧПУ Unigraphics
o_nix
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 4:25 am
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Semik » Сб апр 12, 2008 9:21 am

Андрей писал(а):
Semik писал(а):А у меня в белгороде такой корпус искать бесполезно :(

А к нам в Харьков рвануть за ним не?
Подабится - куплю в Харькове, благо частенько там бываю
Андрей писал(а):Сейчас начал еще рассматривать вариант с AOpen H360A черный/серебристый. Внешне нравится чуть меньше, зато БП уже 300Вт - хватит с головой, думаю...
НЕ советую, он под Hi-Fi технику не смотрится, а тебе ведь все равно к нему ещё ресивер 5,1 ставить
Андрей писал(а):Вот бы раздобыть еще где нибудь ASUS P5E-VM HDMI или ASUS M3N78-EMH HDMI...
Хоть через тырнет из Киева заказывай... Ни до одной харьковской розницы/опта пока недоехали...
может просто надо подождать??
Аватар пользователя
Semik
Semik
 
Сообщений: 1064
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 12:50 am
Откуда: Белгород-Харьков

Сообщение Semik » Сб апр 12, 2008 9:28 am

o_nix писал(а):
Roman писал(а):ну попробуй погулить, яндекс-маркет тоже никто не отменял :)


:-) весь инет прогуглил и прояндексил .. еще до того как сюда написал ... Везде даже там где в прайсе есть на складе отсутствует ...
осталось еще в пару мест позвонить ...

http://www.vestnik-vas.ru/?main_page=pr ... 084d524d70
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=ht ... g=-1&isu=1
Аватар пользователя
Semik
Semik
 
Сообщений: 1064
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 12:50 am
Откуда: Белгород-Харьков

Сообщение o_nix » Сб апр 12, 2008 12:13 pm

Все эти ссылки это все магазин hiper.ru я с ними в пятницу разговаривал .. нету у них...
сейчас нашел в другом месте... в прайсе есть...
лично пока не общался они в выходные не работают ...

буду ждать...

Кстате есть еще кандидат Prosource 100H - по ширине какраз как hifi техника но на вид пока склоняюсь к Frointier...
особо напрягает неоходимость переходников pci при этом в него без проблем влазит стандартный блок питания.
Кто нить лично с ним дело имел..??

На Frointier мне кажется все что угодно можно будет поставить безо всяких переходников модернизировав планку .. или вообще убрав...

Владельцы Frointier как там у него с БП в плане надежности ?? Можноли будет засунуть стандартный в случае чего..??
CAD CAM CNC ЧПУ Unigraphics
o_nix
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 4:25 am
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Андрей » Сб апр 12, 2008 1:39 pm

Semik писал(а):
Андрей писал(а):Сейчас начал еще рассматривать вариант с AOpen H360A черный/серебристый. Внешне нравится чуть меньше, зато БП уже 300Вт - хватит с головой, думаю...
НЕ советую, он под Hi-Fi технику не смотрится, а тебе ведь все равно к нему ещё ресивер 5,1 ставить

Отпал. В прайсе он был хоть и черный/серебристый - на поверку оказлася "лазурный".

Semik писал(а):
Андрей писал(а):Вот бы раздобыть еще где нибудь ASUS P5E-VM HDMI или ASUS M3N78-EMH HDMI...
Хоть через тырнет из Киева заказывай... Ни до одной харьковской розницы/опта пока недоехали...
может просто надо подождать??

Да, походу, так и получится, главное чтобы к тому времени фронтиры не пропали :)
Андрей
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 8:34 am

Сообщение Semik » Сб апр 12, 2008 2:57 pm

o_nix писал(а):Кстате есть еще кандидат Prosource 100H - по ширине какраз как hifi техника но на вид пока склоняюсь к Frointier...
особо напрягает неоходимость переходников pci при этом в него без проблем влазит стандартный блок питания.
Кто нить лично с ним дело имел..??
Красавец :)
Изображение
Аватар пользователя
Semik
Semik
 
Сообщений: 1064
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 12:50 am
Откуда: Белгород-Харьков

Сообщение Roman » Пн апр 14, 2008 8:19 am

Semik писал(а):
o_nix писал(а):Кстате есть еще кандидат Prosource 100H - по ширине какраз как hifi техника но на вид пока склоняюсь к Frointier...
особо напрягает неоходимость переходников pci при этом в него без проблем влазит стандартный блок питания.
Кто нить лично с ним дело имел..??
Красавец :)
Изображение

а в него точно стандартный БП влазит???
А pci планки низкопрофильные ? или райзеры стоят?
Аватар пользователя
Roman
Site Admin
 
Сообщений: 1172
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2005 6:24 pm
Откуда: Харьков

Сообщение Андрей » Пн апр 14, 2008 1:38 pm

Все, беру Сонату.
Завтра забираю ASUS M3A78-EMH DVI - на чипсете AMD 780G, к нему 45ваттный Athlon X2 BE-2350
(в тестах TomsHardware такая система кушала 75 Ватт при проигрывании BlueRay с привода - думается неплохо)

А если захочется большего - нашел по инету блок питания TFX на 300Ватт. Для CrossFire и дискретного звука докуплю ATI 3450 радиаторную низкопрофильную и какой-нибудь Саундбластер. Должно потянуть...
Андрей
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 8:34 am

Сообщение Semik » Пн апр 14, 2008 8:32 pm

Андрей писал(а):Все, беру Сонату.
Завтра забираю ASUS M3A78-EMH DVI - на чипсете AMD 780G, к нему 45ваттный Athlon X2 BE-2350
(в тестах TomsHardware такая система кушала 75 Ватт при проигрывании BlueRay с привода - думается неплохо)

А если захочется большего - нашел по инету блок питания TFX на 300Ватт. Для CrossFire и дискретного звука докуплю ATI 3450 радиаторную низкопрофильную и какой-нибудь Саундбластер. Должно потянуть...

Поздравляю, отличный выбор
Аватар пользователя
Semik
Semik
 
Сообщений: 1064
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 12:50 am
Откуда: Белгород-Харьков

Сообщение o_nix » Вт апр 15, 2008 6:03 am

Народ ну пишите вы где что покупали я вот тоже хачу плату на 790g и Frontier 015 но найти немогу... ни мат. плату ни корпус ... ПАМАГИТЕ поделитесь ссылочкой ...

Prosource 100h - при ближайшем рассмотрении (фотки хорошего качества) мне не понравился качество пластика и все такое хромает...
Там нужны рейзеры в комплекте точно есть рейзер AGP наличие рейзеров на PCI под вопросом данные разнятся ...
Блок питания стандартный влазиет точно... но придется приложить некривые руки.. Подойдет БП с 80-90мм вентилятором и желательно боковыми отверстиями для вентиляции корпуса...
CAD CAM CNC ЧПУ Unigraphics
o_nix
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 4:25 am
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Roman » Вт апр 15, 2008 11:29 am

а пройтись по магазинам в ростове-на-дону и поспрашивать, может кто под заказ привезет?
Аватар пользователя
Roman
Site Admin
 
Сообщений: 1172
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2005 6:24 pm
Откуда: Харьков

Пред.След.

Вернуться в Можно и потрепаться, но в пределах допустимого.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика